Wir versorgen Sie mit Biolebensmitteln seit 1999. Tel.: (0385) 55 777 940

Onlineshop Lebensmittel & Drogerieartikel

bio verde, Montello Parmesan, 125g Stück

[127012]
Kontrollstelle: IT-BIO-007

bio verde, Montello Parmesan, 125g Stück

3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 2,79 € / 100 G Gekühltes Produkt
Artikel merken
Bestellen:

Beschreibung

Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.

Zutaten

KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)

* = Zutaten aus ökol. Landbau ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung

Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.

Nährwertanalyse (bezogen auf 100g)

Energie kJ / kcal: 1424 kJ / 349 kcal Fett: 23 g davon gesättigte Fettsäuren: 16 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 35 g Salz: 2 g

Allergiehinweise

enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt

Lagerhinweis

Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

Herkunft

Italien

Inverkehrbringer

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, 86922 Eresing