Wir versorgen Sie mit Biolebensmitteln seit 1999. Tel.: (0385) 55 777 940

Onlineshop Lebensmittel & Drogerieartikel

Frankenkorn, Eiweißbrot, geschnitten, 250g Packung

[421964]
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Frankenkorn, Eiweißbrot, geschnitten, 250g Packung

1,99 €

1,59 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 6,36 € / 1 KG
Artikel merken
Bestellen:

Beschreibung

reich an Eiweißen - kohlenhydratreduziert

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet, Wasser, Hefe*), Wasser, WEIZENEIWEISS* (11%), SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Salz (1%)  *=aus kontrolliert biologischem Anbau

Herstellung

Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, 95163 Weissenstadt

Verwendung

Dieses Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen ist sehr gut bekömmlich. Es weist einen angenehmen Roggensauerteiggeschmack auf. Da es mit Eiweiß angereichert und Kohlenhydrate reduziert ist, ist es hervorragend als Abendbrot geeignet.

Besonderheiten

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen

Nährwertanalyse (bezogen auf 100g)

Energie kJ / kcal: 891 kJ / 213 kcal
Fett: 7,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 9 g
Eiweiß: 16 g
Salz: 1,0 g

Allergiehinweise

Ausschluss garantiert: Lactose

enthalten: Gluten, Hefe, Lupine, Roggen, Weizen

Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Mais

Lagerhinweis

Nach dem Öffnen die Packung in eine Frischhaltebox legen; bei Aufbewahrung der geöffneten Packung für länger als 3 Tage bitte in den Kühlschrank.

Herkunft

Deutschland

Verkehrsname

Bio Eiweißbrot