Wir versorgen Sie mit Biolebensmitteln seit 1999. Tel.: (0385) 55 777 940

Onlineshop Lebensmittel & Drogerieartikel

Pan do Mar, Makrelen Bio-Paprika Pastete, 125g Glas

[560867]
Kontrollstelle:

Pan do Mar, Makrelen Bio-Paprika Pastete, 125g Glas

2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 2,39 € / 100 G
Artikel merken
Bestellen:

Beschreibung

Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).

Zutaten

MAKRELE**** (Scomber Scombrus/japonicus colias) (55%), Paprika*(20%), Olivenöl nativ extra*(12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelflocken*, Meersalz

****aus Wildfang, *kontrolliert biologischer Anbau

Nährwertanalyse (bezogen auf 100g)

Energie kJ / kcal: 812 kJ / 191 kcal Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal Fett: 12,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,38 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,89 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,23 g Kohlenhydrate: 5,0 g davon Zucker: 1,0 g Ballaststoffe: 1,3 g Eiweiß: 15,2 g Salz: 1,08 g

Allergiehinweise

enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier

Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt

Produktbezogene Hinweise

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Fisch Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus / japonicus colias)
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Nachhaltiger Fang (Leinen) - kontrolliert durch Normgebung der EG und ansässigen Fischereibehörden (über Fangzeiten / Schonzeiten, Fangquoten, Botte, Mindestgröße der Fische etc.)
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: kalt verzehren

Herkunft

Spanien

Inverkehrbringer

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien